资讯

凌鸟移载式二维码导航AGV 是您理想的好帮手

原创 2018-07-11 08:44 郝瑞 来源:中国AGV网

  

  在苏州工业园区,有一家专注于智能机器人、智能系统与系统套件三大核心技术研发与制造,并提供工业自动化物流搬运AGV解决方案的机器人高科技公司,它就是凌鸟(苏州)智能系统有限公司。


  说起这家公司的产品,先介绍下其旗下移载式二维码导航AGV。


  凌鸟移载式二维码导航AGV,在AGV车体上搭载辊道,与生产流水线、辊道输送线等对接或是发送货物,形成全自动无人化搬运系统。体重60公斤,最大速度为1.2米/秒,并且导航精度在10mm之间。遇到障碍物时会自动开启全方位安全防护并智能避让,具有安全保护及各种移栽功能,工业应用中无需驾驶员,自动运行。该产品是配套自主研发的APP或调度系统,能随心安排多个AGV的工作,即使不在现场,也能实时查看工作状态,还能快速便捷的添加新的任务。该系统适用面广,成本低,便于扩展,多用于一点到多点间自动化运输工作。

  凌鸟移载式二维码导航AGV由于采用二维码导航,它具有定位精确、灵活性好,铺设、改变或扩充路径也较容易,便于控制通讯,对声光无干扰等优点,是您理想的好帮手。

  凌鸟目前已经开发了叉车式AGV,移载通用式AGV,服务型AGV,每一种AGV都可以根据实际需求,可灵活选用激光、二维码、磁条、UWB的模式进行运动导航,同时凌鸟公司拥有诸多配套软甲系统用于提升用户体验和价值,如 AGV控制系统,AGV调度系统,AGV管理系统,仓储管理系统等。在工业迅猛发展科技日益更新的今天,凌鸟希望他们的产品和服务可以为更多的国内企业提供帮助。



0 0

网友评论

取消