资讯

极智嘉Geek +携多款明星产品重磅亮相Modex 2020展会

原创 2020-03-13 08:52 王少雄 来源:中国AGV网
北京极智嘉科技有限公司

中国AGV网(www.chinaagv.com)3月10日来自美国亚特兰大Modex 2020展消息。来自中国的极智嘉公司Geek +在6696号展台上展示其多系列主打产品。极智嘉去年在加利福尼亚州圣地亚哥设立北美办公室,此次展会中,创新的RoboShuttle货箱到人拣选及S20分拣机器人也是首次亮相北美市场!

极智嘉业务和产品团队在现场向公众展示先进的机器人解决方案,并且隆重对外展示最近在全球著名行业大奖IFOY评审中荣获“最佳内部物流证书”的RoboShuttle货箱到人拣选方案。

极智嘉RoboShuttle货箱到人拣选方案适用于单层货架或多层阁楼的多SKU存储和拣选应用,有效拓展了存储空间,同时提升拣选效率。极智嘉货箱到人方案可平均提高效率200%至300%,同时颇具成本效益,投资回报期为12个月至3年。此外,企业可以根据业务需求轻松调整机器人数量,来解决业务计划和扩展的需要。Geek +全球服务团队7*24小时的强大服务,可覆盖全球,为客户排忧解难。

Geek +全产品线配备了先进的机器人技术和AI技术,功能全面,可满足多种应用场景。此次亮相MODEX展台的就包含了各产品线的明星产品:

1)极智嘉P500、P800拣选机器人,可与电商、医药、3PL、鞋服、零售、制造业等多个行业深度融合,助力效率提升2倍以上;

2)极智嘉M100搬运机器人,提高搬运效率50%以上,并且激光SLAM与视觉融合导航技术保证人机混行的复杂场景更加安全;

3)极智嘉S20分拣方案,效率10倍优于人工分拣,且可快速拓展,具有灵活避障、弧线转弯、终点识别、准确投递等优势,帮助客户实现柔性化、自动化和高回报的智能分拣;

4)极智嘉F16C前移式高位叉车,最大负载1.6T,举高举升4米,且其采用无反激光SLAM导航方案,定位精度小于1cm。可适应多种复杂场景与各类工厂产线的仓储环境,满足多种存取需求;

极智嘉 (Geek+) 是一家引领智慧物流变革的AI机器人公司。致力于利用人工智能和机器人技术创新,打造“高效、准确、可靠、柔性”的智慧物流解决方案,帮助全球各行业的企业提升物流效率、实现智能化升级。Geek+成立于2015年,总部位于中国北京,在香港、日本、德国和美国设有办事处。根据Interact Analysis的资料,极智嘉目前的市场份额已高达10%,在智能物流机器人领域占据主导地位。Geek+的解决方案覆盖了拣选、搬运、分拣、存取、智慧工厂和智能仓储场景。目前,Geek+已成功服务了近300家客户,机器人总出货量逾10,000台,项目覆盖电商、零售、快递、医药、鞋服、制造和3PL等多个行业。

0 0

网友评论

取消