资讯

波司登物流园领行业之先,率先启动自动化工厂

转载 2020-03-26 14:30 合肥井松 来源:合肥井松
合肥井松自动化科技有限公司

作为引领了行业革命的全球知名羽绒服生产商,波司登的产品不但连续25年全国销量领先,并且连续22年代表中国向世界发布防寒服流行趋势,目前,波司登的产品已经畅销美国、法国、意大利等72个国家。

除此之外,波司登率先推出“波司登物流园”统分物流理念,其中,自动化输送解决方案专业设备提供商合肥井松科技和宝开集成商,为“波司登物流园”做出一系列的变革和创新,辅助他们提升物流实力,为羽绒服装行业领先企业波司登添砖加瓦。

(图:波司登物流园)

井松科技助力

波司登物流园打造智能仓储

由合肥井松科技与宝开集成商合作承建的波司登物流园智能仓储堆垛机项目已累计建设两期。在第一期项目中,14台021堆垛机落地波司登智物流园智能仓储,随后的二期项目中,又添加10台高达22.5米的重型堆垛机020型堆垛机,共计投放24台。

据了解,堆垛机运行s形曲线技术,保证了堆垛机运行的平稳,通过井松科技为波司登打造的两期智能仓储项目,波司登物流园智能仓储的安全性、稳定性以及生产效率将得到大幅度的提高。

(图:设备布局图)

(波司登项目视频)

2019年底,井松科技为波司登打造的2期建设项目正式完工。与此同时“波司登物流园”荣获“中国工业物流大奖”,成为国内消费品领域唯一获此殊荣的企业,在合肥井松科技的助力下,波司登在实践工业4.0战略、卓越科技管理和自主创新方面的成绩被获得高度的认可。

0 0

网友评论

取消